11th2023沖縄大交易会公式ガイドブック日英
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スケジュールSchedule会場周辺マップ会場図MAP/Diagram of the Venue都道府県別サプライヤー一覧Suppliers Listed by Prefecture鮮魚・水産加工品Fresh Fish/Processed Sea-food Products精肉・畜産加工品Processed Meat/Processed Live-stock Products青果・農産加工品Fruit and Vegetables/Processed Agri-cultural Goods食品加工品Processed Food Products飲料・お茶・コーヒーBeverages/Tea/Coff eeお菓子・スイーツConfectioneries and Sweets酒類Alcohol調味料Seasoning健康食品・サプリメントHealth Food Products/Supplementsオフィシャル商社の紹介Introduction of Offi cial Trading Companiesバイヤー一覧List of BuyersPRブース出展企業一覧List of PR Exhibition Companies沖縄国際物流ハブAbout the InternationalLogistics Hub昨年実績データResult Data for the Previous Year同時開催イベントAdditional Event1st Business Negotiation Venue A00A00第2商談会場 A00A00第1商談会場 D-015静岡県 Shizuoka 富士山・輸出・販路拡大推進事業協同組合Mt. Fuji Export Promotion Cooperative Association賞味期間1年のお餅。味の種類も豊富にあり、お楽しみいただけますG05G05アソートラテG07G07ホエイピザ マルゲリータPizza 地域スペース Regional space2nd Business Negotiation VenueD-016愛知県 Aichi 株式会社金トビ志賀KINTOBI SHIGA Co., LTD.ONLINEオンラインのみ ONLINED-017三重県 Mie 有限会社熊野薬草園Kumano Yakusoen Co.焼き物、鍋物など幅広くご使用頂けます。It can be used in a wide variety of grilled and stewed dishes.ハバネロは地元熊野市産を使用、さらに陳皮の代わりに三重県産熊野市産の新姫果皮を配合、自然あふれる熊野のめぐみをご堪能ください。なお包材のデザインは最近発見された「熊野桜」をイメージしたデザインとなっており、地域性をよりアピールできる内容となっております。We use local habaneros from Kumano City, and instead of Chenpi, we use the peel of Niihime fruit, which is produced in the city of Kumano in Mie Prefecture, so that you can enjoy the bounty of nature from Kumano. The design of the packaging is based on the image of the recently discovered "Kumano Cherry Blossom", which is a local symbol of the area.D-020大阪府 Osaka 関空運輸株式会社KANKU UNYU Co.,Ltd.D-023兵庫県 Hyogo 菅哉物産株式会社Sugaya co. Ltd.冷・温・和・洋 様々なシーンに活躍 夏のさっぱりメニューにはのどごし、冬の煮込みには食感をお楽しみ下さい最高の材料と匠の技により仕上がった極細そう麺ホット:カップに1袋を入れ、熱湯をやや少なめ(約100~110ml)に注ぎ、よくかき混ぜてからお召し上がりください。アイス:カップに1袋を入れ、熱湯(50ml程)を注ぎ、よくかき混ぜて、たっぷりの氷を入れてからお召し上がりください。抹茶ラテ 13g、紅いもラテ15g、いちごラテ 16gが各2袋、計6袋がセットになった商品でいろんな味が楽しめます。各種バラでの販売も行います。また、500g袋の業務用も販売しています。ほうじ茶ラテ13gも取り扱っています。D-018三重県 Mie 株式会社喜場Yorokoba Co., Ltd.オーブントースターや電子レンジ、フライパンで手軽D-018にかねつしてお召し上がりいただけるピザになります。This pizza can be easily cooked in a toaster, microwave oven, or frying pan.【ホエイピザ】ホエイとは牛乳からチーズを作る時にでる副産物です。飲む点滴、飲む美容液と呼ばれるほど豊富な栄養価を含んでおり、ホエイを入れることで、ピザ生地が中はもちもちのまま、外はサクッと食感の違いを楽しんでいただけます。【マルゲリータ】トマト、バジルが絶妙に合わさる味わいです。Whey Pizza: Whey is a byproduct of making cheese from milk, and is so rich in nutritional value that it is called a "drinking infusion" or "drinking beauty essence, The pizza dough is chewy on the inside and crispy on the outside.Margherita: The taste of tomato and basil is perfectly combined.D-021大阪府 Osaka 株式会社Double DoorsDouble Doors Co., Ltd.G10G10餅菓子茹で時間7分。うどんやそうめんでは食べ飽きたという時に平たく薄い形状のきしめんを冷やしメニューにも温かいメニューにも最適な日本もめんです。Boil for 7 minutes. When you want to try something other than udon or somen noodles, this flat and thin shaped kishimen is the best Japanese noodle for both cold and hot menus.愛知県産小麦きぬあかり100%で製粉した小麦粉を使用しめんとめんがくっつきにくくするために「波切製法」で製造し茹でやすくさせました。もちっとした食味が特長です。Flour milled from 100% Aichi Prefecture-grown Kinuakari wheat is used.The "Wave Cutting Method" is used to prevent the noodles from sticking to each other, making it easy to boil.The characteristic of this product is its sticky texture.D-019滋賀県 Shiga株式会社はたけのみかたHatake no Mikata Co.G09G09にんじん・かぶのおじや(9か月から)常温でも、容器に入れて温めても美味しく召し上がれます。日々の食事だけではなく、容器が自立するのでお出かけ先でも便利にお使い頂けます。にんじんとかぶを使った色鮮やかなおじやです。歯茎で噛む練習にぴったりな大きさです。当社では4種類の月齢商品(5か月/7か月/9か月/11か月)を揃えています。D-022大阪府 Osaka 株式会社丸促MARUSOKU Corporation冷蔵⇒冷たいままお召し上がりください。冷凍⇒解凍後、冷たいままでも、レンジで温めてもおいしくお召し上がりになれます。Refrigerated ⇒ Serve chilled as it is.Frozen => After thawing, it can be served cold or heated in a microwave.プロが厳選したサツマイモをじっくり熟成させます。焼き上げは、低温で長時間かけて、甘さを最大限に引き出します。焼き上げ後、急速冷凍させ、品質保持を徹底しております。商品輸送も冷凍で行えば、品質の劣化はありません。Professionally selected sweet potatoes are slowly matured. Baking is done at a low temperature for a long time to maximize sweetness. After baking, the sweet potatoes are quickly frozen to ensure quality preservation. If the product is also transported frozen, there is no deterioration in quality.G06G06名古屋きしめん250gNoodleD-020南九州独特の甘口のさしみ醤油です。普通の醤油に比べ塩分ひかえめで、うまみと甘味、適度な粘度が、さしみに適しています。JAS上級混合醤油となっています。This is a sweet sashimi soy sauce unique to southern Kyushu.It is less salty than regular soy sauce, and its umami, sweetness, and moderate stickiness make it suitable for sashimi.It is classified as a mixed soy sauce by JAS.G08G08新姫ハバネロ七味shichimi chili pepperG11G11あまくち さしみしょうゆKoikuchi soy sauce (mixed)H01H01手延べそうめん 揖保乃糸 特級300g Online onlyJETRO商談会にも参加するサプライヤー Those suppliers who also participate in JETRO business meetings冷やし焼き芋Chilled sweet potato24

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