11th2023沖縄大交易会公式ガイドブック日簡
16/64

鮮魚・A-001北海道 北海道株式会社小林正男商店小林正男商店股份有限公司解凍後、炊飯器に研いだお米2合と本品を入れ、2合のメA-001モリまでお水を入れ、少し混ぜてスイッチを押すだけです。约300g大米洗净,将本品解冻后与洗净的大米一并放入电饭锅中,加水至正常煮饭的水位,稍微搅拌一下,按下开关。解冻后,在电饭煲里放入磨好的2合米和本品,水放入2合,稍微混合一下按下开关。北海道オホーツク海のホタテ貝柱から製造しました。貝柱だけを使用しているのでとても多くのホタテの出汁が出ています。本品是以北海道鄂霍次克海的扇贝贝柱制造而成。由于仅使用贝柱一种原料,因此汤汁中有浓郁的扇贝鲜香。A-004岩手県 岩手森下水産株式会社森下渔业有限公司流水解凍して、そのままわさび醤油をつけて食べる。または酢の物にして食べる。流水解冻后,直接蘸芥末酱油吃。或者醋拌着吃。獲れたての新鮮なホヤを刺身にするのでクセがなく、亜鉛や鉄分、EPAなど栄養が豊富です。因为把刚捕获的新鲜海鞘做成生鱼片,所以没有癖好,锌、铁、EPA等营养丰富。A-007愛知県 爱知ヤマサちくわ株式会社YAMASAtikuwa股份有限公司一口サイズで食べやすく、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。わさびをつけたり、キュウリやチーズを中に入れるとお酒との相性も抜群です。お鍋や麺類にもご利用いただけます。魚肉をたっぷり使っており、お鍋にも練り物から出汁がでますので、より味に深みが出ます。一口大小,食用方便,开袋即享用美味。可蘸芥末食用,或夹黄瓜、奶酪做成下酒小菜也非常美味可口。还可做炖煮涮锅或面条的配菜。使用大量鱼肉制成,加入炖煮涮锅时可使汤汁拥有更鲜香的味道。グチやハモといった練り製品の最高級原料をたっぷり使った一口サイズのちくわです。昔ながらの製法で丁寧に摺り上げたちくわは魚本来の旨味と弾力たっぷりで、でんぷんはわずか3%しか使用しておりません。そのため魚肉をたっぷり摂取することができ、非常にヘルシーな商品になっております。是充分使用了黄花鱼和海鳗的最高级原料的制成的一口大小的熟鱼糕。用以前的制法精心磨成的鱼糕,鱼本来的美味和弹性十足,淀粉只使用了3%。因此,可以充分摄取鱼肉,是非常健康的商品。A-003岩手県 岩手元正榮 北日本水産株式会社元正荣 北日本水产股份有限公司A03A03スチーム冷凍あわび蒸气冷冻鲍鱼解凍後、殻が簡単に外れるので、そのまま煮ても焼いてもそのままでも食べられます。解冻后可轻松去壳,直接煮、烤或直接食用均可。アワビを生きたままスチームし下処理をして冷凍後個包装しているので、非常に取り扱いしやすい商品です。予め殻から身と肝も外されておりますので、非常に食べやすい商品となっております。鲍鱼直接活蒸处理后冷冻,然后单独包装,处理使用非常方便。已经将肉和肝脏从壳中取出,是简单易食的产品。A-006福井県 福井有限会社粋粋有限公司調理方法(湯煎)お勧め。1.鍋に水を入れ沸騰したら、冷凍庫から取出A-006し、真空パックのまま封を切らず寿司の具材を上にして熱湯の中に入れる。蓋をして再度沸騰してから、18-20分間コトコト煮る。2.熱湯から取出し、真空パックから中身を取出し、器に盛り付けてください。推荐烹调方法(热水煎)。1.往锅里放入水沸腾后,从冰箱中取出寿司,保持真空包装状态,将寿司的食材朝上放入热水中。 盖上盖子,再次沸腾,然后咕嘟咕嘟地煮18-20分钟。2.从热水中取出,从真空包装中取出食品,盛入容器中。脂のたっぷりとのった肉厚の鯖を焼き上げ昆布で包み込んだ焼鯖の押し寿司です。特殊な冷凍により、解凍後も作り立てと変わらない美味しさが実感できます。又、この商品は冷凍なので、添加物・保存料を無くしても、長期保存ができ食べたい時に食べたい量だけ解凍すれば良いので、無駄がなく安心・安全に食べられます。将富含脂肪的厚鲭鱼用海带包起来的烤鲭鱼寿司。通过特殊的冷冻技术,可以切实感受到解冻后和刚做好的一样的美味。此外,由于该产品是冷冻的,因此即使在没有添加剂和防腐剂的情况下也可以长期保存,因此可以安全和安心地食用,不用浪费。A06A06冷凍浜焼鯖の押し寿司寿司A01A01帆立炊き込みご飯の素水产加工品A04A04三陸の香り お刺身ほや冷冻海鞘生鱼片A07A07豆ちくわ Mini Chikuwa鱼肉熟产品A-002青森県 青森フードアドバンス株式会社Food Advance有限公司A02A02北三陸産ブランチングウニ冻海胆寿司ネタ、和食としてはもちろん、パスタ、フレンチにもおすA-002すめです。相場による価格変動を抑え、年間を通して日本産のウニを安定的にかつロスなく、使いたい方におすすめです。推荐用于寿司和日本料理,也可用于意大利面和法国料理。 推荐给那些希望全年稳定使用日本海胆且无损失的人,以减少因市场价格造成的价格波动。甘みが特徴の青森県・岩手県産のムラサキウニをブランチングし急速冷凍しました。型崩れしにくく、ドリップも少なく、ミョウバン不使用です。相場に左右されない安定的な価格で付加価値の高い北三陸産のウニを仕入れたい、食品、機会ロスのない提供体制を整えたい方におススメの商品です。来自青森县和岩手县产的白化和速冻的村崎海胆,其特点是甜度高。 它不容易失去形状,滴水率低,不含明矾。 该产品推荐给那些想以不受市场价格影响的具有稳定价格的高附加值的北三陆产的海胆,以及那些想建立一个没有食物和机会损失的供应系统的人。A-005茨城県 茨城株式会社ヤマイシYAMAISHI股份有限公司中火で焼いてお召し上がりください。用中火烤制后享用。多春鱼以其美味而广为人知,尤其是它的鱼籽。 这款多春鱼带有大量鱼籽,嚼起来有脆脆的鱼籽颗粒感,味道清新鲜美。A-008三重県 三重株式会社TA西村TA西村股份有限公司A05A05子持からふとししゃも4L8尾带籽多春鱼A09A09【凍眠冷凍】伊勢真鯛生ハム(冷燻)※業務用フィレ・ギフト用流水解凍でも冷蔵庫解凍でも自然解凍でもOK!※業務用は皮目を炙って下さい、口に皮が残ります。味付け調理済なので、そのまま醤油を浸けずに召し上がれますがオリーブオイル・バジルオイル・ごま油等オイル系を掛けても良し・寿司ネタ・サラダ・マリネなどにも最適です。超珍しい!《魚の生ハム》伊勢志摩で丁寧に養殖され伊勢真鯛使用!柑橘系などのエサを使っている為良質な脂がのり臭みが無い、その鯛を全て手造り無添加で丁寧に下処理し香味野菜・天然塩(岩戸の塩)等を使用して低温で燻して有る為、食感、舌触りはまるで生ハム!メディア等にも取り上げられた素晴らしい逸品です!水産加工品鲜鱼、水产加工品出展商品一覧 出展商品一览15

元のページ  ../index.html#16

このブックを見る